1 de 3
🍸 El pisco sour es un cóctel alcohólico de origen peruano. El nombre de la bebida proviene del pisco, que es su licor base, y del término sour, en referencia al jugo de cítricos agrios y componentes edulcorantes. 👇 A continuación la receta para un delicioso Pisco Sour.
Imagen #1
2 de 3
Para la preparación de un vaso de Pisco Sour se necesita: - 1 1/2 oz de Pisco. - 1 Clara de huevo. - 1 oz de juego de limón. - 3/4 oz jarabe de goma. Opcional: Amargo de angostura. Veamos cómo se prepara 👌
3 de 3
1. Agrega el pisco, el jugo de limón, el jarabe de goma y la clara de huevo en una coctelera y agitar sin hielo fuertemente. 2. Agregar hielo a la coctelera y agitar nuevamente hasta que esté muy frío. 3. Colar en un vaso sin cubos de hielo. 4. Puede agregar unas gotas de amargo de angostura.
Imagen #1
Imagen #2
Imagen #3
Imagen #4